亿商网络的博客

金属脱色剂的管理办法

(1)金属脱色剂的选用及消耗定额由工艺技术部门确定,配方、配制工艺质量检验标准及定期的检查鉴定,由中心实验室负责,并从技术管理上对脱色站作技术指导。

  (2)脱色剂要严格遵守工艺规程配制金属加工润滑油液,要保质、保量并及时供应生产需求。范质量不合格编制者不得发放,以避免影像产品的建工质量和腐蚀设备。

  (3)操作工要定期更换金属加工润滑油液,并清理储液箱,不使用变质腐败及能引起设备,弓箭发生锈蚀的工艺用油液。

  (4)做好金属加工润滑剂的回收处理工作,防止浪费和污染环境。                                                                                                    本文来源于青岛水天环境工程有限公司http://www.qdwscl.net/xinwen/ds.asp?ID=3855

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER