亿商网络的博客

木塑墙板为什么价格高?

  为什么木塑墙板的价格比较高?比实木地板价格还要高?因为木塑墙板有实木没有的优点,它具有防水、防潮、防虫、防白蚁、多姿多彩,可供选择的颜色众多、高环保性、无污染、无公害、可循环利用、高防火性、可加工性好、不龟裂,不膨胀,不变形,无需维修与养护,便于清洁,节省后期维修和保养费用、等等优点。最重要的是,如今资源日益稀缺,实木地板还能持续发展多久呢?人类面临这么严重的环境问题,为了保护我们生活的家园,我们应该还原实木,拒绝浪费森林资源!!

    木塑墙板不含有毒物质,危险的化学成分、防腐剂等,无甲醛、苯等有害物质释放,不会造成空气污染及环境污染,能100%回收再利用并重新加工使用,也可生物降解。对于环保来说绝对是一种可持续发展的新型材料!

    木塑价格高是有原因的,看到木塑这么多的优点,应该会让人觉得木塑有它的可贵之处,木塑墙板走低碳环保之路, 或成行业未来新星哦~                                                                                                               本文来源于龙口市美家装饰材料有限公司http://www.ytgmsy.cn/xinwen/ds.asp?ID=2855

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER