亿商网络的博客

哪家生产果袋机最好?

  蓬莱艺通机械厂位于美丽的海滨城市--蓬莱。我厂设施齐全、工艺先进、技术力量雄厚,是一家集科研、机械制造为一体的综合性企业。目前蓬莱艺通机械厂主营产品果袋机系列产品。 本厂生产的果袋机集国内外果袋机之优点,运用计算机设计的艺通果袋机,具有多种功能:无级调速,可生产单、双、三层果袋,内外分离袋,产袋规格可调。还具有涂蜡,印刷商标和生产内袋等多种功能可供选择。制袋过程(施胶,镶扎口丝,切口,切断和电子计数等)全部自动完成。完善的售后服务,解除用户的后顾之忧。   随着国际市场对果品市场的质量要求逐步提高,为使中国果品快速打入国际市场,本厂自2001年开始高起点规划企业长效发展战略,吸收高级技术人才,引进先进的计算机辅助设计系统,以超前思维,先进技术进行产品生产、研制、开发。苹果、梨、葡萄、桃、等果袋品种。

 本文来源于蓬莱市艺通机械有限公司http://www.plyitong.cc/xinwen/ds.asp?ID=2592

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER