亿商网络的博客

木塑墙板的优点

1、木塑墙板防水、防潮。根本解决了木质产品对潮湿和多水环境中吸水受潮后容易腐烂、膨胀变形的问题,可以使用到传统木制品不能应用的环境中。
2、防虫、防白蚁,有效杜绝虫类骚扰,延长使用寿命。
3、多姿多彩,可供选择的颜色众多。既具有天然木质感和木质纹理,又可以根据自己的个性来定制需要的颜色。

4、木塑墙板质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。

5、稳定性、介电性好,耐用、抗老化,易熔接及粘合。

6、.抗弯强度及冲击韧性强,破裂时延伸度较高。

7、表面光滑、色泽鲜艳、极富装饰性,装饰应用面较广。

8、施工工艺简单,安装方便。                                                                                                        本文来源于龙口市美家装饰材料有限公司http://www.ytgmsy.cn/xinwen/ds.asp?ID=2897

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER