亿商网络的博客

果袋机的工作原理

  果袋机简单易学可操作性极强。本机采用了独特的加大拉力辊技术,使得本机在果袋成型 以及对纸的适应性方面得到了很好的完善;整机采用全轴承结构,设备运行更稳定、无噪音、轴头无磨损、整机使用寿命更长;特有断纸技术,断纸更轻巧、噪音更低;采用悬空施胶技术,使得无论底胶、边胶施胶更均匀、更稳定、且永不磨损。特别部件采用特殊材料以及特殊加工工艺,使得整机结构更稳定、持久耐用。可生产各种普通规格单层、双层果袋。果袋尺寸长短可调。果袋机主要的适用对象:果蔬种植专业合作社,果农,果园,果袋厂,保鲜库,水果公司等。                                            

本文来源于蓬莱市艺通机械有限公司  http://www.plyitong.cc/xinwen/ds.asp?ID=2594

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER