亿商网络的博客

果袋机械的发展趋势

 纵观国内外最先进的全自动化中封果袋机设备的竞争,最主要的是设备工作效率的竞争,即高速、高效特征的竞争。

  应用于于软包装果袋机设备是集机、电、光、气为一体,高度机械化、自动化是其发展的重要方向。要求高速、高效来降低目标产品成本核算,要求高的柔性和灵活性,以适合目标产品的更新变化。

  采用PLC人机界面电脑可控的自动化、数字化操作系统,方便装备的操作和故障排除。通过将设备常见的故障及解决方案预先输入电脑,即可实现自行诊断和远程诊断并排除故障。

  以提高中封复合薄膜的制袋速度的高速高效作业及节能降耗需求,促使制袋机设备企业在提高自动化水平的同时,不断改进结构,将更多的注意力投向提高整个包装系统的生产效率上,使高速化向深层发展,使包装系统更加经济合理。

  目前,国内外中封全自动果袋机的先进设备各种技术参数已相差无几,而国内在该类设备的主要差异是在整机运行速度方面。但以单纯提升设备运转速度达到提升设备工作效率的方式已经没有多大的空间,最先进的设备都停留在时速12000P上,成为该设备性能的瓶颈。

  眼下,通过研究、开发出一种不单纯依靠设备转速,而通过改造设备单列制袋模式等方式以达到进一步提供设备的工作效率,使设备保持更高速、更高效及自动化程度全面的高速中封全自动制袋机设备并进行产业化生产及推广应用,成为当前国内众多果袋机设备企业急需解决的问题。                                                                                                            本文来源于莱市艺通机械有限公司 http://www.plyitong.cc/xinwen/ds.asp?ID=2604

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER