亿商网络的博客

如何挑选一台优质的EPS发泡机

 市场上呈现的发泡机品种繁复,为了便利出产者准确挑选发泡机,现浅谈一下发泡机的挑选办法。
          1、充分了解发泡机的类型
          虽然发泡机的根本原理都是向发泡剂水溶液中引进气体,但不一样类型的发泡机引进气体的方法不一样。明白各类型发泡机的优缺点,对出产者准确挑选发泡机起至关主要的作用。 
  例如,低速拌和型是靠慢速旋转叶片引进气体,气泡产值小,发泡功率低;高速叶轮型是靠高速旋转叶轮引气,泡     径巨细无法控制,泡沫不均匀; 高压与中低压型产泡速度快、功率高,气泡均匀、细微。
           2、仔细把握发泡机的根本技术参数 
  关于出产者来说,仅了解机型及发泡原理是不行的,还需要了解发泡机的几个主要技术参数,以断定是不是满意自个     的出产请求。 
          1)产值:产值即是产泡量,这个量有必要略高于自个需泡量20%,以留有余地,其产泡量应以下限为核定核算根据,而不能以上限; 
          2)装机容量:装机容量即是装机总功率,此参数对核算电器电路对总用电量的适应性有主要意义; 
          3)设备尺度:此参数是车间全体计划计划的必要要素; 
          4)泡径规模:通常应根据详细商品对泡径的请求来对照。
          3、 仔细了解发泡质量 
  断定发泡机的发泡质量,应以三个方面为主,即泡沫细密性、泡沫均匀性、泡沫泌水量。 
  泡沫细密性:指的是泡径的巨细,泡径越小,泡沫越细微绵密,泡沫的稳定性就越好,出产出的商品强度越高,保     温功能越好。 
 泡沫均匀性:指的是泡径巨细应均匀共同,泡径巨细越均匀分布规模越窄,商品所受应力越均匀,运用效果越好。
 泡沫泌水量:指的是泡沫决裂后所发生的发泡剂水溶液的量,泡沫泌水量越低,泡沫含水量就越低,阐明发泡机的       发泡功能越好。 
          发泡机在上述三方面能否达到请求,应经过试机来承认核定,发泡机宣布的泡沫有必要是泡多水少的海绵状细微泡沫,且均匀细腻。                                                                        

 本文来源于 蓬莱科龙聚氨酯设备有限公司http://www.kelongpu.net
  


 

 

评论

© 亿商网络的博客 | Powered by LOFTER